Аналитики назвали, кто может стать первым долларовым триллионером в мире

Эксперты из сервиса консультаций для малого предпринимательства Comparisun обратили внимание на крупное предпринимательство.

Они подсчитали, что, вероятно, первым в истории человечества долларовым триллионером станет основатель Amazon Джефф Безос.

Это случится, когда Безос будет еще в рассвете сил, — в 2026 году он отметит 62-летие. На сегодняшний день его состояние эксперты определили на уровне 144 миллиардов долларов. Стоит учесть тот факт, что на фоне коронавирусных ограничений онлайн-сервисы показали рост, и можно ждать увеличения цены акции Amazon. Только с начала этого года состояние Безоса выросло почти на 30 миллиардов долларов.

Следующим вероятным долларовым триллионером стал строитель из Китая Сюй Цзяинь. По оценке аналитиков, он разбогатеет на 70-м году жизни, на год позже американца Безоса.

В 2030 году десятизначной цифры достигнет состояние Джека Ма, который известен как создатель и владелец группы компаний Alibaba. Он станет самым молодым триллионером, в 2030 году ему исполнится всего 60 лет.

Аналитики назвали, кто может стать первым долларовым триллионером в мире