Безруков открыл девятый сезон Губернского театра

Губернский театр Московской области открыл девятый сезон. Планами на предстоящий год его художественный руководитель Сергей Безруков поделился с «Московским комсомольцем».


Он рассказал, что начало сезона ознаменовалось радостными и символичными событиями: к этому моменту у сотрудников театра успело родиться девять детей. Семья самого Безрукова также не стала исключением – артист стал отцом в третий раз.
Девятый сезон в театре откроет «Безымянная звезда» с Никитой Пресняковым (внук Аллы Пугачевой) в главной роли. Он сыграет застенчивого учителя астрономии Марина Мирою. Как подметил Безруков, этот выбор не обусловлен желанием «хайпануть» - это мюзикл, и главный герой должен хорошо петь.
«Мону будут играть Вера Шпак и Анна Снаткина. Получается такая яркая красивая история, тем более что мы с детства любим этот фильм, где блестяще работали артисты, для меня — особенно Михаил Козаков, но у нас будет свое решение. Я уже видел эскиз спектакля на нашем фестивале „Фабрика Станиславского“ — мне понравилось», - добавил худрук.

Безруков открыл девятый сезон Губернского театра

Источник фото: instagram @teatr_mgt

Автор: Анастасия Щербакова