Бородину увидели в объятиях нового возлюбленного

Не успела 38-летняя ведущая «Дома-2» Ксения Бородина развестись с Курбаном Омаровым, от которого родила дочь Теону, как ее заподозрили в новом романе. Поклонники подозревают, что избранником звездной брюнетки стал ресторатор Эрик Эрик Авагян.

Слухи подтверждают недавно появившиеся в сети кадры с вечеринки в честь 34-летия бизнесвумен Элеоноры Мовсисян. Телеведущая появилась на торжестве в облегающем красном платье с глубоким декольте – чем, несомненно, очаровала всех представителей мужского пола. Но предпочтение Бородина отдала лишь одному – тому самому Эрику Авагяну, в чьих объятиях ее запечатлели на видео.

На кадрах видно, как пара изящно танцует – и Ксения, и Эрик выглядели вполне счастливыми. Видео появилось в сторис одного из друзей пары.

«Какие красивые», — подписал он публикацию.

После развода с бывшим супругом Ксения Бородина не стремится афишировать личную жизнь. Расставание вышло тяжелым: если верить слухам, Омар не отличался верностью супруге.

«Если человек был тварью, то сохранить нормальные отношения после развода нельзя», — заявила однажды Бородина в разговоре с подписчиками.

Бородину увидели в объятиях нового возлюбленного

Источник фото: www.instagram.com/borodylia