Булочки расхватают еще горячими: чем смазать выпечку для появления аппетитной корочки

Булочки расхватают еще горячими: чем смазать выпечку для появления аппетитной корочки
Булочки расхватают еще горячими: чем смазать выпечку для появления аппетитной корочки
Фотобанк - legion-media.ru

Слюнки у домочадцев потекут от одного вида.

Опытные кулинары знают, как заманить домашних к столу на ужин. Аромат свежих булочек к чаю точно никого не оставит равнодушным. А если выпечка получится румяной и блестящей, то отказаться от перекуса не сможет даже привереда.

Самый простой способ придать сочную корочку выпечке — это смазать ее молоком. Оно всегда есть под рукой, да и делается это быстро, без заморочек.

Но есть способ намного интереснее, а значит и вкуснее. Для него потребуется сладкий сироп. Делается он очень просто. Важно в равном количестве отварить воду с сахаром. Когда жидкость станет густой — сладость готова. Обмазывать булочки надо уже после выпекания. Если вы успеете покрыть их, пока они еще горячие, то результат вас точно приятно удивит, сообщает «Московский комсомолец».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью