Если вы не хотите тратить много времени на готовку, то присмотритесь к рецепту хачапури на сковороде. Готовится блюдо просто, единственное, нужно наловчиться переворачивать его. Поэтому в первый раз используйте небольшую посуду.
Вам понадобятся: 100 граммов твердого сыра, 70 граммов брынзы, 250 граммов творога и три яйца. Также возьмите половину пучка зелени, четыре столовые ложки рисовой муки, растительное масло и соль.
Натрите сыр. Добавьте творог, яйца, измельченную зелень и соль при желании. Подготовьте сковороду. Смажьте ее растительным маслом, выложите тесто и разровняйте.
Готовьте хачапури под крышкой 15 минут. Переверните блюдо при помощи большой тарелки и жарьте еще столько же. Подавайте пирог теплым, советует «Лайфхакер».