Дети Пугачевой и Галкина поздравили родителей в свой день рождения

В субботу, 18 сентября, двойняшки Гарри и Елизаветы Галкины отпраздновали свой день рождения – им исполнилось восемь лет.

Однако именинниками в этот день себя почувствовали не только они, но и их родители – дети подготовили необычные подарки для Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Торжественный момент запечатлел Максим Галкин, после чего поделился кадрами в своем Instagram.

Так, папе досталась картина с разноцветной рыбкой, мама получила картину с цветочками. Второй частью подарка было стихотворение.

«У меня родился брат. У меня – сестренка. Но прохожие твердят – сразу два ребенка. Но, постойте, я ж один. Мне одной внимание! А они все говорят – два очарования!» - прочли дети, после чего получили от родителей праздничный торт.

После именинников ждал шопинг, а затем – вечеринка в стиле их любимой космической саги «Звездные войны», на которых появились джедай Люк Скайуокер и королева Падме Амидала, а также злодей Дарт Вейдер со своими штурмовиками.

На торжестве собрались все друзья Гарри и Лизы, а вот детей Киркорова и самого короля поп-сцены на вечеринке не заметили. В соцсетях поклонники отметили, что в последнее время отношения между Киркоровым и Пугачевой действительно не самые гладкие.

Дети Пугачевой и Галкина поздравили родителей в свой день рождения

Источник фото: www.instagram.com/maxgalkinru