«Еще одного клоуна не хватало»: Охлобыстин против отношений дочери с сыном Нагиева

Старшие дочки просят отца познакомить их с симпатичными актерами.

Иван Охлобыстин — фигура очень интересная для российского кинематографа. В кадре он может играть кого угодно: хоть доброго доктора, хоть разбойника. А вот в жизни он настоящий семьянин. Иван уже четверть века женат на Оксане Охлобыстиной, которая родила ему шестерых детей. Три старшие дочери уже достигли совершеннолетия, и актер переживает, как бы они не разбили себе сердца в отношениях.

Иван признается, что дочки заглядываются на парней и могут обсудить это с отцом. Так, например, он знает, что его 21-летней красавице Варваре приглянулся сын Дмитрия Нагиева Кирилл. Варя считает его статным и симпатичным, а потому иногда интересуется у отца, нет ли у Нагиева-младшего дамы сердца.

«Пап, нашел бы ты нам какого-нибудь актера симпатичного. Что мы все в девках ходим?» — шутят девушки.

Однако к таким шуткам актер относится весьма скептически. Дело здесь не конкретно в каких-то артистах, а в их профессии в целом. По словам Охлобыстина, Кирилла, с которым он пересекался на съемочной площадке фильма «Холоп», он считает не только хорошим актером, но и хорошим человеком. Но только связывать с ним судьбу дочери не рекомендует.

«Еще одного клоуна дома не хватало! А то скучно. Пусть остаются на площадке мои человеческие находки», — считает Охлобыстин.

Да и что уж тут говорить — давно известно, что Кирилл Нагиев встречается с графическим дизайнером Юлией Мельниковой. В отношениях пара состоит уже пять лет.

«Еще одного клоуна не хватало»: Охлобыстин против отношений дочери с сыном Нагиева