В советское время этот салатик был настоящим хитом. Его часто подавали в поездах, поэтому и название он получил соответствующее — «Пассажирский». Готовится он всего из трех ингредиентов, так что обязательно попробуйте!
Вам понадобятся:
- говяжья печень — 250 г,
- соленые огурцы — 100 г,
- маринованный лук — 60 г,
- специи и майонез для заправки.
Печень отварите, а затем нарежьте тонкой соломкой. Огурцы натрите на крупной стороне терке. Оба компонента переложите в салатник и добавьте к ним маринованный лук.
Если не любите покупной, можно замариновать его самостоятельно. Для этого 2 ложки уксуса залейте горячей водой, а затем в течение 40 минут подержите в получившемся растворе нарезанный колечками лук.
Все ингредиенты заправьте небольшим количеством майонеза, добавьте ваши любимые специи, после чего можно звать домочадцев к столу, делится портал «Белновости». Приятного аппетита!
Читайте также:
- Секреты уборки от турецких хозяек: пять простых правил, которые пригодятся каждой
- Как вам быстро разбогатеть? Простой тест даст ответ на этот вопрос
- Ненавидите гладить? Эти простые лайфхаки сделают вашу одежду идеальной без утюга