Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории

«Хайп движет вами»: Алену Жигалову обвинили в непочтении к Шатунову

«Хайп движет вами»: Алену Жигалову обвинили в непочтении к Шатунову
«Хайп движет вами»: Алену Жигалову обвинили в непочтении к Шатунову
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com, фотобанк - legion-media.ru

Журналистское расследование взорвало бомбу среди поклонников «Ласкового мая».

Журналистка Алена Жигалова очень непросто переживает смерть Юрия Шатунова. Сначала она призналась, что ее кумир чуть-чуть не дошел к ней в студию на интервью, а потом пообещала всем крышесносное журналистское расследование.

Что ж, расследование и правда оказалось крышесносным. В гостях у Алены появилась звездный адвокат Юлия Гордон, которая успела познакомиться с подноготной Разина, защищая свою нынешнюю подругу Леру Кудрявцеву.

Понимая, что за каждое слово прямых обвинений она может ответить по всей строгости закона, Гордон утверждать ничего не берется. Однако приводит множество «странных историй, которые окружают Разина».

Волк на псарне: Шукшина изящно прошлась по Киркорову

В частности, адвокат считает, что совершенно неспроста продюсер работал с подростками, которых не могла защитить семья по причине ее отсутствия как таковой.

Кадр из спецвыпуска Алены Жигаловой
Кадр из спецвыпуска Алены Жигаловой

Ни поклонникам Шатунова, ни фанатам самой Алены Жигаловой спецвыпуск не зашел. В комментариях поднялось целое восстание против очернения памяти всенародного любимца.

«Кажется, что интервью такого плана больше похожи на сплетни, которые уже никто не сможет подтвердить или опровергнуть…», — пишет один из комментаторов.

«Смотрела почти все выпуски, великолепно все было, до этого спецвыпуска. Неужели только хайп движет Вами? Почему только после ухода Шатунова захотелось поговорить об этом?

Всю грязь хотите поднять, до этого момента не было таких желаний? Очень разочаровалась в Вас, Алена», — не скрывает своих чувств другой.

«Алена, вы талантливый журналист, мне нравится, что вы делаете, смотрю каждый ваш выпуск! Но... Что за дичь я сейчас смотрю?

Почему у нас как только люди уходят, начинается обратная сторона медали, да еще и в таком свете? Почему раньше молчали, а сейчас, как обухом по голове?» — задается справедливыми вопросами еще один зритель «Последней тайны Юры Шатунова».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью