Достаточно проявить немного фантазии и креатива, чтобы даже обычный бутерброд получился ресторанным и изысканным. Профессиональные шеф-повара Артем Мухин и Александр Райлян справились с этой задачей на все сто процентов.
В рамках программы «Повара на колесах» они отправились в Краснодар. Здесь им удалось не только полюбоваться прекрасными видами Абрау-Дюрсо, но и поучиться экстремальному вождению. Но, конечно, осмотром достопримечательностей дело не закончилось.
Сладкие кубанские фрукты и домашние сыры воодушевили поваров на кулинарные свершения. В аппетитном поединке столкнулись сытная царь-пита и нежная бриошь. Чей бутерброд оказался вкуснее, узнаете уже в это воскресенье, 19 февраля, в 11:00 на Первом канале.
Кадр из программы "Повара на колесах" / Первый канал