Эксклюзив

Как «Алмаз Раджи»: чем опасны бриллианты с «историей», объясняет эзотерик

Как «Алмаз Раджи»: чем опасны бриллианты с «историей», объясняет эзотерик
Как «Алмаз Раджи»: чем опасны бриллианты с «историей», объясняет эзотерик
Источник фото: Скриншот YouTube

Хорошо не все то, что блестит.

Наверняка многие помнят, какая охота за «Алмазом Раджи» развернулась в фильме «Приключения принца Флоризеля». В погоне за бриллиантом, который, «видел сам Будда», погибло немало людей, и правитель Бакардии, дабы покончить с чередой смертей, в финале просто выкинул его в Темзу.

О том, могут ли действительно драгоценности с «историей» нести их новому владельцу опасность, в беседе с «Городовым» объяснила эзотерик Марианна Абравитова:

«Да, конечно, любое кольцо, любое украшение напитывается энергией владельца. Естественно, есть способы очищения эзотерические, которые его делают абсолютно нейтральными для новых владельцев.

Есть в истории много случаев, когда какой-то бриллиант, переходя от владельца к владельцу, нес смерть, разрушения, какие-то страшные истории начинали происходить в жизни тех, кому переходили эти украшения».

Таких историй достаточно, они многим известны, отмечает эзотерик:

Марианна Абравитова
Марианна Абравитова Эзотерик, таролог

«Что уж говорить о каких-то мелких колечках, которые люди покупают в антикварных магазинах. Конечно же, мы не знаем, кто носил их до нас. Это может быть два, три, четыре человека….

Антикварный магазин предполагает, что у владельцев этого украшения может смениться даже несколько поколений. Поэтому надо быть очень аккуратными с такими изделиями».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью