Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории
Эксклюзив

Магия ни при чем: как цыганка «запрограммировала» Киркорова на неудачи

Магия ни при чем: как цыганка «запрограммировала» Киркорова на неудачи
Магия ни при чем: как цыганка «запрограммировала» Киркорова на неудачи
Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Профайлер объяснила, существует ли цыганское проклятие.

Филипп Киркоров заявил, что его жизнь пошла наперекосяк, когда он обвинил в краже телефона цыганку на гастролях и написал на нее заявление. Поп-король считает, что она его прокляла, и все беды, которые с ним случаются, списывает на это.

О том, действительно ли цыганское проклятье одно из самых страшных, в беседе с «Городовым» рассказала ясновидящая, психолог и профайлер Мирослава Коллавини:

«Это действительно так. Цыганское проклятие одно из самых сильных, потому что есть несколько народностей, которые сохранились в том виде, как они были».

Эзотерик отметила, что цыгане пронесли свою культуру, свои умения через века. У них специфический подход и к браку, они сохранили те умения , которые и давали им возможность воздействовать.

«Не секрет, что очень большое количество цыганок реально обладает гипнозом. Они этому нигде не учатся, это их природный дар, благодаря которому они часто обманывают и очень часто программируют человека, который им не понравился.

Цыганское проклятие основано на том, что здесь происходит не только энергетический удар, не только магическая составляющая, но и программирование, что-то по типу того, которое в современности используется спецслужбами», — говорит психолог.

Она пояснила, что здесь как бы запускается механизм саморазрушения. Человек, который получил такое проклятие, знает об этом, он сам ведет себя к гибели, мешает сам себе получать положительный результат.

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини Экстрасенс, психолог, профайлер.

«Я когда-то работала с Филиппом Киркоровым. Он очень гипнабельный человек, очень эмпатичный, творческий, а в связи с этим, очень восприимчивый. Конечно, цыганка могла в нем запустить механизм саморазрушения.

Это не проклятие несет несчастье, это та программа, в которую он входит. То есть он сам себе несет несчастье. Он совершает не те действия», — отмечает Мирослава.

Профайлер также добавила, что снимать цыганские проклятия — очень сложная работа, надо быть подкованным во всем. Потому что тут не просто энергетика, не просто магия, ритуалистика — здесь еще достаточно сильное программирование:

«Мастер либо сам должен иметь цыганские корни, либо быть профи сразу в нескольких областях, и тогда можно без последствий снять цыганское проклятие».

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью