Marvel выпустит «взрослый» мультипликационный сериал про злодея М.О.Д.О.К.а

Уже 21 мая студия Marvel порадует зрителей первым сезоном «взрослого» мультипликационного сериала от под названием «M.O.D.O.K» с необычным суперзлодеем. В сети уже появился трейлер картины.

Имя антогониста говорит само за себя, добавляя жестокости персонажу: «M.O.D.O.K» расшифровывается как Mobile Organism Designed Only for Killing — подвижный организм, предназначенный исключительно для убийств. Созданный художником Джеком Кёрби и сценаристом Стэном Ли, M.O.D.O.K впервые появился на страницах комикса «Тревожные истории», выпущенного осенью 1967 года.

В мультсериале M.O.D. O. K разговаривает голосом американского комика Пэттон Освальта. Режиссером проекта выступил Эрик Таунер, уже известный зрителям по картинам «Робоцып» и «Симпсоны».

Злодей жаждал обрести власть над миром, однако затяжные неудачи обанкротили его организацию A.I.M., в результате чего он был свергнут с должности начальника. Подлили масло в огонь и неудачи на личном фронте. В итоге на протяжении всего мультфильма ему приходится попутно разгребать целый ворох проблем.

Marvel выпустит «взрослый» мультипликационный сериал про злодея М.О.Д.О.К.а

Автор: Анастасия Щербакова

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии