Модели пришли на бал Met Gala в просвечивающих нарядах

13 сентября в Метрополитен-музее Нью-Йорка прошло одно из самых ярких модных событий года – бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее. В этот раз его официальной темой стала «Американская независимость», и все гости должны были ей соответствовать. Кадры с мероприятия публикует Vogue.

Наряды некоторых знаменитостей оказались довольно откровенными. Так, американская супермодель Кендалл Дженнер пришла в прозрачном облегающем платье Givenchy с декольте и стразами по всей ткани. Платье практически не скрывало надетый под него комплект телесного цвета. Позже звезда призналась, что вдохновилась образом Одри Хепберн из «Моей прекрасной леди» 1964 года.

Не меньше поразила зрителей актриса и модель Зои Кравиц, которую увидели на красной ковровой дорожке в платье-кольчуге Yves Saint Laurent. Весь ее наряд состоял из звеньев, на каждом из которых красовались монограммы логотипа бренда. Сквозь платье просвечивало расшитое кристаллами нижнее белье.

Прозрачный наряд был и у российской манекенщицы Ирины Шейк – платье телесного цвета с корсетом и аппликациями в виде разноцветных цветов создал креативный директор люксового бренда Valentino Джереми Скотт.

Модели пришли на бал Met Gala в просвечивающих нарядах

Источник фото: print screen с видео