Нежнейшие куриные сердечки будут таять во рту: весь секрет в сливочном соусе

Нежнейшие куриные сердечки будут таять во рту: весь секрет в сливочном соусе
Нежнейшие куриные сердечки будут таять во рту: весь секрет в сливочном соусе
legion-media.ru

Вкусное блюдо для сытного ужина.

Не все хозяйки любят готовить из субпродуктов. Блюда из них получаются не такими сочными, как из куриного филе или голеней. Но все дело в правильном соусе, который сделает из обычных сердечек настоящий кулинарный шедевр.

Для приготовления вам понадобятся:

  • куриные сердечки — 500 г,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • подсолнечное масло — для жарки,
  • сливки 20% — 200 мл,
  • морская соль — по вкусу,
  • черный перец — по вкусу.

Подготовьте субпродукты. Хорошенько промойте сердечки под проточной водой, удалите остатки крови и трубочку внутри. Разрежьте пополам. Очистите и нарежьте на мелкие кусочки репчатый лук.

Поставьте сковородку на средний огонь, добавьте масло. Обжаривайте лук до золотистого цвета. Добавьте сердечки. Готовьте в течение 20 минут, не накрывая крышкой и периодически помешивая.

Как только выпарится жидкость, долейте к мясу сливки, посолите и поперчите. Дождитесь, когда блюдо закипит и снимите с огня через 3 минуты. Подавайте с любимым гарниром, советует Дзен-канал «Со Вкусом».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью