Эксклюзив

Одна маленькая деталь выдает творог с реагентами: секрет выбора от шеф-повара

Одна маленькая деталь выдает творог с реагентами: секрет выбора от шеф-повара
Одна маленькая деталь выдает творог с реагентами: секрет выбора от шеф-повара
Фотобанк - legion-media.ru

Возьмите совет на заметку.

Не нужно иметь профильное образование, чтобы выбрать в магазине лучший творог. Запомните эти несколько советов от шеф-повара Александра Растунина. Тогда в ваши руки точно попадет качественный продукт.

Первым делом обратите внимание на текстуру товара. Зернистый творог лучше отложить в сторону. По словам эксперта, для его производства часто используются специальные реагенты. Хороший продукт выдает его цвет — белый или кремовый.

«Творожные кристаллы не должны иметь одинаковой формы и плотности. Масса не должна быть чересчур липкой или, наоборот, распадаться. Также в хорошем твороге напрочь отсутствует лишняя жидкость, но сам продукт при этом не должен быть очень сухим», — отметил Растунин в беседе с порталом «Городовой».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью