Пенелопа Крус, Антонио Бандерас и Оскар Мартинес представили «фильм о фильме»

На 78-м Венецианском кинофестивале был представлен новый фильм «Официальный конкурс». Звездный состав экранизации — Пенелопа Крус, Антонио Бандерас и Оскар Мартинес.

Картина о кино рассказывает историю Крус. Здесь мы видим ее в роли знаменитого режиссёра, получившего задачу снять «лучшее кино» для богатого бизнесмена, решившего оставить след в истории. Антонио Бандерас и Оскар Мартинес как никто другой подошли на роль партнеров актрисы.

Фильм затрагивает важнейшие вопросы о творчестве и искусстве, хоть и в несколько ироничной форме. Искусство сложно представить без успеха, зависти, соперничества и неуверенности. Эти темы высмеиваются в картине открыто, даже при помощи реальных историй коллег по актерскому цеху. Однако авторы добавляют, что никого обидеть не собирались.

Бандерас отметил забавную параллель - фильм доходит до фестивальной площадки вместе с такой же премьерной пресс-конференцией.

«Мне кажется, мы здесь сейчас находимся внутри нашего фильма», — иронизирует актер.

Комедия имеет все шансы заполучить одну из наград фестиваля в Венеции. На мероприятии представят 21 фильм, включая российскую картину "Капитан Волконогов бежал" Наташи Меркуловой и Алексея Чупова. Итоги станут известны 11 сентября.

Пенелопа Крус, Антонио Бандерас и Оскар Мартинес представили «фильм о фильме»

Источник фото: print screen с видео