Певец из Армении победил в конкурсе «Новая волна» в Сочи и забрал 3,5 млн рублей

В Сочи объявили победителей Международного сочинского конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2021». Их наградили на гала-концерте.

«Всем конкурсантам вручаются дипломы участников и памятные подарки», - заявил со сцены ведущий церемонии Александр Ревва.

«И аплодисменты зрителей», - добавила его коллега Лера Кудрявцева.

Первое место досталось исполнителю Саро Геворгяну из Армении. Свой триумф он прокомментировал довольно лаконично, отметив, что это была его мечта детства. Из рук председателя жури Игоря Крутого он получил награду и денежный приз – 3,5 миллиона рублей. Партнером конкурса выступила крупнейшая российская авиакомпания, которая также наградила Саро, подарив ему перелет на двоих в любую точку мира.

Второе место заняла болгарскаяя певица Деница Караславова – ей вручили два миллирна 310 тысяч рублей. Она отреагировала на это более красноречиво.

«Мне невероятно приятно стоять на этой сцене. Я признательная организаторам "Новой волны". Очень рада быть рядом вместе с талантливыми музыкантам, потому что они научили меня быть лучше», - сказала исполнительница.

Третье место и приз в 1,190 миллионов рублей забрал Хорхе Гонсалес из Испании.

Певец из Армении победил в конкурсе «Новая волна» в Сочи и забрал 3,5 млн рублей

Источник фото: www.instagram.com/fkirkorov