Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала участница из Индии

Индианка Харназ Сандху были избрана победительницей конкурса «Мисс Вселенная-2021». Трансляция финальной части конкурса шла в израильском городе-курорте Эйлате, передает РИА Новости.

Предыдущая чемпионка конкурса, уроженка Мексики Андреа Меса, вручила корону своей преемнице из Индии. Второе место заняла Лалела Мсване из ЮАР, а тройку победительниц замкнула Надиа Ферейра из Парагвая.

Всего за звание «Мисс Вселенной» приехали побороться 80 представительниц прекрасного пола со всего мира, из которых после зрительского голосования выбрали 16 лучших. В полуфинале им предстояло дефиле в купальниках, интервью и показ в национальных костюмах. Россию на конкурсе представляла 22-летняя Ралина Арабова. «Вице-мисс России — 2019» и самой красивой девушке Татарстана не удалось добраться до финала.

Примечательно, что конкурс впервые проходил в Израиле. Девушки соблюдали жесткий режим повышенной санитарной безопасности: постоянно находились в масках, использовали средства для дезинфекции и проходили тесты на коронавирус.

Победительницей конкурса «Мисс Вселенная» стала участница из Индии

Источник фото: print screen с видео