Представлен новый ролик фильма «Черная Вдова»

Студия Marvel показала новый тизер фильма, снятого по комиксам «Черная Вдова». Картина с одноименным названием повествует о русской шпионке из Волгограда Наташе Романофф, которая затем сбежала в США и стала агентом организации «Щ. И. Т.» и членом супергеройской команды Мстители.

Действие разворачивается между событиями эпизодов «Первый мститель 3: Противостояние» и «Мстители 3: Война бесконечности». В трейлере нам показали главного антогониста, с которым предстоит столкнуться обворожительной Наташе – Таскмастера.
Это сильный и серьезный противник, который, как видно по кадрам, способен управлять целой армией «Вдов» и имитировать технику боя других персонажей. Так, в одной из сцен он использует дисплей Железного человека, чтобы отслеживать движение и заранее готовиться к удару соперника.
«Наташе Романофф предстоит лицом к лицу встретиться со своим прошлым. Чёрной Вдове придется вспомнить о том, что было в её жизни задолго до присоединения к команде Мстителей, и узнать об опасном заговоре, в который оказываются втянуты её старые знакомые — Елена, Алексей (известный как Красный Страж) и Мелина», - говорится в описании на «Кинопоиске».
Роль русской шпионки сыграла Скарлетт Йохансон. На российские экраны фильм выйдет 8 июля.

Представлен новый ролик фильма «Черная Вдова»

Автор: Анастасия Щербакова