Приготовьте вкусную фасоль без замачивания на ночь: сделайте с бобами вот что

Приготовьте вкусную фасоль без замачивания на ночь: сделайте с бобами вот что
Приготовьте вкусную фасоль без замачивания на ночь: сделайте с бобами вот что
Фотобанк - legion-media.ru

Есть надежный способ.

У каждой хозяйки может случиться аврал. Если вы решили приготовить суп из фасоли, но забыли замочить ее на ночь, не стоит переживать. Есть способ, который поможет в этой ситуации.

Тщательно промойте продукт и сложите в глубокую кастрюлю. Налейте воду так, чтобы она была на 3 сантиметра выше фасоли. Теперь поставьте на огонь и подождите, пока жидкость закипит.

Варите бобы минимум 15 минут, затем снимите с плиты и накройте кастрюлю крышкой. Дайте фасоли настояться около часа в собственном бульоне. После этого варите еще 45-60 минут.

Чтобы бобы не растрескались, можно перед варкой добавить в воду 2 столовых ложки подсолнечного или оливкового масла. Оно тоже смягчает оболочку, и фасоль готовится быстрее, советует портал «Мисс чистота».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью