Интересное
Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Не только Мальдивы: острова, на которых отдыхают голливудские звезды Читать далее 4 июня 2024
Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Терпела измены десятилетиями: любовная история Поргиной и Караченцова зависти не вызывает Читать далее 20 мая 2024
Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Вовсе он не Миронов: почему легендарный советский актер был вынужден сменить фамилию Читать далее 17 мая 2024
Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Секреты стройности из СССР: как худели Варлей, Пьеха и другие звездные красавицы Читать далее 17 мая 2024
Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Мыл полы в Третьяковке и жил в гримерке: дорога к славе Федора Добронравова Читать далее 15 мая 2024
Категории
Эксклюзив

Психолог о Кержакове: Если он бил трех жен, что ему помешает бить четвертую?

Психолог о Кержакове: Если он бил трех жен, что ему помешает бить четвертую?
Психолог о Кержакове: Если он бил трех жен, что ему помешает бить четвертую?
Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Системные драки и психологическое насилие шлейфом будет тянуться и в новый брак.

В жизни бывшей звезды «Зенита» Александра Кержакова радостное событие — 4 июня он женится. И пока одни поздравляют новобрачных, другие задаются вопросом: не закончится ли очередной брак скандального футболиста очередным громким разводом.

Психолог Андрей Зберовский в интервью «Городовому» подчеркнул, что не верит в этот союз и категорически не рекомендует женщинам связывать свою жизнь с мужчинами, в «багаже» которого имеются истории с насилием.

«Построить отношения с человеком, который бил и издевался над своими бывшими женами, нельзя. В теории возможно, но на практике я такого не вижу. Есть системность в личности человека, есть системно проявляющиеся черты.

Если он бил трех жен, то что ему помешает бить четвертую? Значит, это соответствует его представлениям о жизни. Он считает, что так можно жить, что это нормально», — говорит эксперт.

Психолог считает, что люди с таким типом поведения чувствуют себя хозяевами положения, когда издеваются над кем-то. Такое положение вещей для них удобно и выгодно.

При этом Зберовский отметил, что может быть какой-то сдерживающий фактор, мешающий абьюзеру издеваться над жертвой. Однако полагаться на него не стоит — исчезнет «рычаг», и женщина останется беззащитной.

Андрей Зберовский
Андрей Зберовский Семейный психолог
«Какой-то рычаг управления может помочь держать такого человека в рамках, но любой рычаг рано или поздно теряется. Рано или поздно сдерживающий фактор уйдет и женщине будет больно и неприятно».

Именно такая ситуация произошла с предыдущей женой Кержакова Миланой Тюльпановой: Александр держал себя в руках, пока был жив отец девушки, влиятельный политик Вадим Тюльпанов. Как только тесть футболиста умер, семейная жизнь Миланы превратилась в ад.

Психолог поведал, что распознать мужа-тирана на первый взгляд невозможно. Единственный способ понять, что человек склонен к насилию, это прецеденты в прошлом.

«Распознать такого человека невозможно, кроме тех случаев, когда вы знаете, что он уже кого-то бил. Вот, считайте, что вы уже и распознали. Если происходит хоть одна ситуация с насилием, а, тем более, если происходит системная ситуация, то, конечно же, сразу стоп и все», — рекомендует специалист.

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

🔥
😁
👏
🤔
💩