Эксклюзив

Забудьте про яблоки: шарлотку с этой начинкой вмиг сметут со стола

Забудьте про яблоки: шарлотку с этой начинкой вмиг сметут со стола
Забудьте про яблоки: шарлотку с этой начинкой вмиг сметут со стола
Фотобанк - legion-media.ru

Домашние оценят обновленное блюдо по достоинству.

Традиционно шарлотку делают с яблоками, но многие заменяют их грушами или вишней. К осени такие пироги уже надоедают и хочется разнообразия. В этом случае не совершенствуйте тесто, а просто возьмите другой главный ингредиент.

В беседе с порталом «Городовой» шеф-повар Владимир Тавлинцев порекомендовал испечь лакомство с персиком. При этом стоит выбирать слегка недоспелый плод. Его можно сочетать с грушей. Технология приготовления не изменится. Есть и другие варианты.

«С тыквой можно сделать, ревень использовать», — отметил эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью