Зачем шеф-повара добавляют в котлеты сахар и корицу: так стоит делать каждой хозяйке

Зачем шеф-повара добавляют в котлеты сахар и корицу: так стоит делать каждой хозяйке
Зачем шеф-повара добавляют в котлеты сахар и корицу: так стоит делать каждой хозяйке
Фото Городовой.ру

Оказывается, используют не только хлеб и яйца.

Хотите, чтобы котлеты получились пышными, сочными и с неожиданным вкусом? Повар Юлия Архипова предлагает несколько нестандартных добавок, которые преобразят привычное мясное блюдо.

Творог
Эта добавка особенно подходит для котлет из куриной грудки. Творог средней жирности добавляет котлетам нежность и сочность без использования хлеба. Попробуйте добавить его, и текстура блюда станет удивительно мягкой.

Корица
Для свиного фарша Юлия рекомендует немного корицы. Всего несколько щепоток придадут котлетам особый аромат и утонченный вкус, который точно запомнится вашим близким.

Сахар
Чтобы создать золотистую корочку, добавьте немного сахара. Этот компонент, взятый в малых дозах (маленькая ложка на полкилограмма фарша), обеспечит нежность внутри и аппетитный вид снаружи.

Эти простые добавки помогут приготовить вкусные и необычные котлеты, которые приятно удивят даже искушенных гурманов, передает портал БелНовости.

Ранее мы рассказывали, какое потрясающее блюдо можно приготовить из минтая. Подробный рецепт читайте в нашем материале.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью