Интересное
По улицам не пройти: Федора Добронравова окликают по имени Ивана Будько По улицам не пройти: Федора Добронравова окликают по имени Ивана Будько Читать далее 3 июля 2022
Стало известно о походе Пугачевой на кладбище перед разводом Стало известно о походе Пугачевой на кладбище перед разводом Читать далее 3 июля 2022
Софи Марсо пожаловалась на унизительный кастинг Софи Марсо пожаловалась на унизительный кастинг Читать далее 3 июля 2022
Звезда КВН Елена Борщева объяснила, когда пойдет на пластику Звезда КВН Елена Борщева объяснила, когда пойдет на пластику Читать далее 3 июля 2022
Подтолкнула пандемия: Брэд Питт признался, почему завязал с куревом и алкоголем Подтолкнула пандемия: Брэд Питт признался, почему завязал с куревом и алкоголем Читать далее 3 июля 2022
Категории

Счастлива во втором браке: почему Мария Машкова не планирует возвращаться из США

Счастлива во втором браке: почему Мария Машкова не планирует возвращаться из США
Мария Машкова

Актриса с семьей давно уже проживает в Америке.

Дети звездных родителей, как правило, всегда находятся под пристальным вниманием общественности. Этой участи не избежала и Мария Машкова – дочь актеров Владимира Машкова и Елены Шевченко.

Мария всю свою творческую жизнь чувствует, как окружающие сравнивают ее со знаменитыми родителями. Но ее это не особо расстраивает, так как она понимает, что такова участь всех публичных персон.

А вот то, что общественность «лезет» и в ее личную жизнь и отношения внутри семьи, это дочери Машкова не особо нравится.

Увела женатого, но счастье длилось недолго

Широкую известность Марии принес сериал «Не родись красивой». Но «прославилась» Машкова там не только своей ролью, но и романом с Артемом Семакиным, игравшим друга детства Кати Пушкаревой. На тот момент он был женат на сокурснице Насте Миляевой, в семье родилась дочь Соня.

Долго разрываться между семьей и страстью Семакин не смог: через месяц признался Насте, что влюбился в другую, собрал вещи и ушел.

Однако семья просуществовала всего четыре года. Вероятно, причиной разлада стала невероятная загруженность по работе каждого из супругов.

Ну а точкой в отношениях была поставлена после измены Артема: на съемочной площадке картины «Луна-луна» актер встретил Софью Каштанову.

«На мой взгляд, лучше не врать. С Машей получилось не очень по-честному. Эти детали не хочется обсуждать.

Данный факт произошел, я не смог его скрыть, сделать так, чтобы случившееся не повлияло на нашу дальнейшую совместную жизнь», — рассказывал актер.

Фото - соцсети

Вышла за музыканта и уехала в США

В 2009 году Машкова вновь вышла замуж. На этот раз избранником актрисы стал Александр Слободяник, сын легендарного пианиста Александра Слободяника. Слободяник-младший также занимался музыкой и даже выступал в «Карнегги-Холл», но со временем переключился на продюсирование и режиссуру, отучившись в США.

Впоследствии вместе с дочерями Стефанией и Сашей супруги перебрались в Америку.

Кстати, именно за переезд в Америку Марии не раз доставалось от хейтеров: это напрямую противоречило позиции ее отца, заслужившего репутацию ярого патриота и российского общественного деятеля.

Но Маша всегда подчеркивала, что Америка — это выбор ее и мужа, а взгляды на политическую ситуацию в стране и на жизнь в целом у нее с папой разные.

Но с началом спецоперации на Украине конфликт между отцом и дочерью вышел на новый уровень: Машков призвал Марию вернуться в Россию, та категорически отказалась.

Больше интересных новостей по теме читайте на нашем Дзен-канале «Городовой».

Источник фото: Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com