Сочное куриное филе с мягким хрустом: вы и не догадывались, как просто его приготовить

Сочное куриное филе с мягким хрустом: вы и не догадывались, как просто его приготовить
Сочное куриное филе с мягким хрустом: вы и не догадывались, как просто его приготовить
Фотобанк - legion-media.ru

Это блюдо точно станет вашим любимым.

Такого горячего из курицы вы точно еще не готовили. Птица получится невероятно нежной и хрустящей. Блюдо станет отличным обедом для домочадцев, только дополните его подходящим гарниром.

Вам понадобятся:

  • филе куриной грудки — 500 г,
  • батон — 7 ломтиков,
  • кефир — 200 мл,
  • яйцо куриное — 1 шт.,
  • базилик сушеный — по вкусу,
  • масло растительное — по вкусу,
  • перец молотый — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Нарежьте курицу на ломтики и положите в емкость. Залейте птицу кефиром и введите яйцо. Приправьте заготовку базиликом, перцем и солью. Перемешайте массу, накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на два часа.

Измельчите батон в блендере. Достаньте мясо, отожмите и обваляйте в получившейся панировке. Обжаривайте курицу на среднем огне примерно три минуты, пока она не зарумянится, советует Дзен-канал «Совет да Еда». Готово!

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью