Такого горячего из курицы вы точно еще не готовили. Птица получится невероятно нежной и хрустящей. Блюдо станет отличным обедом для домочадцев, только дополните его подходящим гарниром.
Вам понадобятся:
- филе куриной грудки — 500 г,
- батон — 7 ломтиков,
- кефир — 200 мл,
- яйцо куриное — 1 шт.,
- базилик сушеный — по вкусу,
- масло растительное — по вкусу,
- перец молотый — по вкусу,
- соль — по вкусу.
Нарежьте курицу на ломтики и положите в емкость. Залейте птицу кефиром и введите яйцо. Приправьте заготовку базиликом, перцем и солью. Перемешайте массу, накройте миску крышкой и отправьте в холодильник на два часа.
Измельчите батон в блендере. Достаньте мясо, отожмите и обваляйте в получившейся панировке. Обжаривайте курицу на среднем огне примерно три минуты, пока она не зарумянится, советует Дзен-канал «Совет да Еда». Готово!