Стилист Руслан Громов назвал лучшие и худшие наряды звезд на «Кинотавре»

Стилист и фотопродюсер Руслан Громов для 5-tv.ru оценил наряды звезды на «Кинотавре». Самым неудачным нарядом он назвал лук Чулпан Хаматовой. Образ он посчитал проигрышным, несмотря на сдержанность.

Не понравился эксперту и наряд Сергея Бурунова, который, просто отказался приодеваться. К «Кинотавру» стоило подготовиться лучше, так как есть дресс-код, а актер выбрал просто футболку, джинсы и косуху, отметил Громов.
«Я считаю, что это неуважение в первую очередь к организаторам мероприятия, к его создателям. Надев вместо майки банальную белую рубашку, он исправил бы ситуацию», — добавил стилист.
Понравился стилисту образ актрисы Екатерины Шпицы, которая выбрала для мероприятия белое платье с разрезом на талии. Неудачным он назвал лишь макияж, который прибавил ей возраст. Но стильной также оказалась прическа.
Одной из самых яркий звезд стала Любовь Толкалина. Сама актриса рассказала, что влюблена в свой наряд, который принадлежит нью-йоркскому бренду. Оно создано по технологии безотходного производства.
«Весьма интересный вариант для ковровой дорожки», — сказал Руслан Громов.

Стилист Руслан Громов назвал лучшие и худшие наряды звезд на «Кинотавре»

Источник фото: instagram @energy_sochi