Таких сочных котлет вы еще не пробовали: секрет в неожиданном продукте

Таких сочных котлет вы еще не пробовали: секрет в неожиданном продукте
Таких сочных котлет вы еще не пробовали: секрет в неожиданном продукте
Фотобанк - unsplash.com

О хлебе и картошке пора забыть.

У каждой хозяйки имеются свои хитрости для приготовления котлет. Кто-то добавляет в фарш молоко, кто-то картошку, кто-то хлеб. Однако добиться неповторимого вкуса поможет совсем другой ингредиент.

Придать блюду особую изюминку способен неожиданный продукт — творог. С ним изделия приобретают нежный сливочный вкус и становятся очень сочными.

Вам понадобятся:

  • фарш — 500 г,
  • творог — 250 г,
  • яйцо — 1 шт.,
  • специи — по вкусу.

Творог смешайте с фаршем, чтобы масса получилась однородной. Затем добавьте сырое яйцо и специи. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с каждой стороны по 7–10 минут, советует Дзен-канал «Домсоветы».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью