В Уссурийске задержали актрису после пародии на генерала МВД Ирину Волк

Актриса Лариса Кривоносова, известная по эпизодам сатирического Youtube-шоу про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, была арестована на 10 суток. Ей вменяют незаконное ношение формы и обязывают выплатить штраф.

Поводом для судебного разбирательства стал ролик, где Кривоносова сыграла роль официального представителя МВД Уссурийского района. Актриса была одета в форму представителя МВД с символикой правоохранительных органов. В суде ее признали виновной по статье КоАП 17.12 «Незаконное ношение форменной одежды», после чего приговорили к 10 суткам административного ареста и оштрафовали на тысячу рублей.

Это уже не первая судимость Кривоносовой. Ранее 43-летнюю женщину привлекали к уголовной ответственности за истязание, угрозу убийством и за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Youtube-сериал о Виталии Наливкине выходит с 2019 года. В нем вымышленный чиновник пытается решить проблемы горожан неординарными методами. Сериал быстро набрал популярность, о нем сняли репортаж несколько государственных телеканалов.

В Уссурийске задержали актрису после пародии на генерала МВД Ирину Волк

Источник фото: print screen с видео