Эксклюзив

Вы все время делали неправильно: вот когда лавровый лист надо класть в суп

Вы все время делали неправильно: вот когда лавровый лист надо класть в суп
Вы все время делали неправильно: вот когда лавровый лист надо класть в суп
Фотобанк - legion-media.ru

Эксперт открыла секрет популярной приправы.

Лаврушку в суп и другие блюда добавляют большинство хозяек. Но многие не задумываются, на каком этапе варки это лучше делать. Часто листики в кастрюлю бросают, когда вспомнят о них, или сразу суют в холодную воду.

Оказывается, есть определенная технология добавления приправы. Об этом порталу «Городовой» рассказала автор блога «Кулинарный Техникум» Елена Тарасова.

«В суп лавровый лист кладется в конце, когда блюдо почти готово. Затем он вынимается, примерно через 10 минут, и дальше все настаивается уже без него. Свою функцию лаврушка выполнила и отдала супу аромат. Больше в кастрюле она не нужна», — пояснила эксперт.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью