Warner Bros. опубликовала первый трейлер фильма «Матрица 4»

Четвертая «Матрица» обзавелась первым трейлером, который уже бьет рекорды по просмотрам – за сутки его оценили свыше 25 миллионов пользователей.


Такая цифра выходит, если учитывать все каналы, на которых появился ролик (в том числе некоторых СМИ (IGN) и сервиса HBO Max). На основном канале Warner Bros. Pictures трейлер собрал 15 миллионов просмотров, на российском WBRussia – 1,1 миллион. Пока что по числу просмотров его обгоняет разве что трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой».
Четвертая часть научно-фантастической франшизы Ланы Вачовски получила название «Матрица: Воскрешение» и рассказывает о попытках Нео в исполнении Киану Ривза (он же Томас Андерсон по фильму) вспомнить свое прошлое и понять, кто он есть. Ему помогает юный Морфеус (Яхья Абдул-Матин II). В четвертой части мы также увидим подругу Нео, Тринити (в исполнении Керри-Энн Мосс), у которой тоже остались лишь обрывочные воспоминания о Матрице. Пути героев в какой-то момент пересекаются, и они снова путешествуют по загадочному миру.
Премьера картины состоится в конце декабря.

Warner Bros. опубликовала первый трейлер фильма «Матрица 4»

Источник фото: YouTube