Жена Моргенштерна Дилара рассказала, почему пара не носит кольца

Супруга знаменитого российского рэпера Моргенштерна Дилара Зинатуллина развеяла опасения фанатов, которые обратили внимание на отсутствие обручальных колец у пары. Об этом девушка рассказала в своем Instagram.

Настойчивые поклонники буквально штурмовали соцсети молодоженов интригующими расспросами об их личной жизни — фанатам стало интересно почему Моргенштерн стал все чаще появляться на публики без Дилары и куда пропали их обручальные кольца. Жена рэпера успокоила фанатов и рассказала, что в их семье все хорошо. «Не понимаю, почему мы с Алишером всегда должны быть вместе?! Мы только что были в кино, потом он поехал снимать рекламу. Зачем мне быть рядом, когда он снимает рекламу?! Можно ему хоть иногда побыть одному?», — рассказала девушка, устав от однотипных вопросов. Также Дилара заявила, что она, и Моргенштерн даже не носили обручальные кольца после свадьбы.

Напомним, свадьба 23-летнего Моргенштера и 21-летней Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа этого года. Брачное торжество прошло в традиционном стиле, но с присущем рэперу размахом — были и цыгане, и белая лошадь, и Ксения Собчак в роли тамады, а также драка и выкуп невесты.

Жена Моргенштерна Дилара рассказала, почему пара не носит кольца

Источник фото: print screen с видео