Животные готовят музыкальное шоу в трейлере «Зверопоя 2»

Universal Pictures показала первый официальный трейлер мультфильма студии Illumination «Зверопой 2» - продолжение музыкальной комедии 2016 года. Трехминутный ролик можно посмотреть на YouTube кинокомпании.

Коала Бастер Мун хочет раскрутить свою группу, которая состоит из никому неизвестных животных и не пользуется особой популярностью. Для этого он решает устроить грандиозное шоу в престижном театре «Кристальная башня». Чтобы привлечь как можно больше жителей, Бастер сообщает, что на сцене якобы появится популярный рокер Клэй Кэллоуэй.

Это подогревает интерес аудитории. Проблема лишь в том, что сам Клэй, тяжело переживая потерю жены, стал затворником и отошел от дел… Теперь героям предстоит вернуть его к жизни и устроить незабываемый концерт.

В трейлере звучат хиты таких известных исполнителей, как Шон Мендес и Билли Айлиш, а также песни группы U2, а персонажи мультфильма разговаривают голосами Мэтью Макконахи, Риз Уизерспун, Скарлетт Йоханссон, Тэрона Эджертона и других актеров. Премьера «Зверопоя 2» ожидается 25 декабря.

Животные готовят музыкальное шоу в трейлере «Зверопоя 2»

Автор: Анастасия Щербакова