«Дети в шоке, мама с папой плачут»: жена Константина Ивлева узнала об измене мужа

«Дети в шоке, мама с папой плачут»: жена Константина Ивлева узнала об измене мужа

Мария Ивлева подала на развод.

Поклонники считали, что пара Константина и Марии — пример для подражания. Женщина регулярно делилась с подписчиками маленькими радостями: выкладывала фото подарков от мужа, успехов детей. Но неожиданно всё закончилось. Вместо счастливых кадров на её странице появились философские высказывания из разряда «лучше будь один, чем вместе с кем попало». Подписчики поняли: это конец.

Супруги поженились в 1997 году, в браке родились двое детей. В 1999 году появился на свет старший сын Матвей, который пошёл по стопам отца. Маленькой Марусе только исполнилось шесть лет. По словам жены знаменитого шеф-повара, он грозится отобрать у неё дочь, поэтому спокойного расставания у них не получится. Мария Ивлева уже наняла адвоката и собирается высудить алименты.

«Дети в шоке, его мама с папой плачут. Кошмар для всех! Он вообще сейчас ведёт себя не по-мужски: деньги прячет, хочет забрать дочку Машу», — дала комментарий «СтарХиту» Ивлева.

Причина разрыва пары банальна — измена супруга. Марии стало известно о двухмесячной интрижке Константина. Пассией 46-летнего шеф-повара стала 28-летняя Валерия Куденкова, студентка журфака. Девушка уже постит совместные с Ивлевым фотографии. До этого в Instagram у неё была другая страница, где она выкладывала откровенные фото. Мария Ивлева назвала разлучницу «дешёвой эскортницей».

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии