Эксклюзив

Достойная замена борщу: этот вкусный суп готовят себе шеф-повара

Достойная замена борщу: этот вкусный суп готовят себе шеф-повара
Суп

Простой рецепт из доступных ингредиентов.

Если домочадцы уже видеть не могут борщ, попробуйте приготовить для них венгерский суп-гуляш. Блюдо делается несложно, а вкус вас поразит. Рецептом с порталом «Городовой» поделился шеф-повар Павел Зубарев.

Вам понадобится: 200 граммов мякоти говядины, 80 граммов лука, 80 граммов болгарского перца, 10 граммов чеснока и 250 граммов картофеля.

Также возьмите 25 граммов подсолнечного масла, 10 граммов сладкой паприки, четыре грамма соли, 800 миллилитров питьевой воды, 20 граммов муки высшего сорта, один острый перец и один лавровый лист. Помните, что в рецепте указан вес очищенных овощей.

Нарежьте кубиками говядину и овощи. Обжарьте мясо, добавьте к нему лук, картофель и болгарский перец. Посолите и поперчите заготовку, туда же отправьте острый перец.

«Добавляем муку, питьевую воду, варим на медленном огне, пока мясо не станет мягким. И суп должен увариться на одну треть», — отметил Зубарев.

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru