Драники простоят на столе хоть весь день и не потемнеют: вот что нужно добавить

Драники простоят на столе хоть весь день и не потемнеют: вот что нужно добавить
Драники простоят на столе хоть весь день и не потемнеют: вот что нужно добавить
Фотобанк - legion-media.ru

Подруги точно спросят, в чем ваш секрет.

Серо-синие драники вряд ли вызовут аппетит у ваших гостей. А потому обязательно воспользуйтесь этой хитростью. Тогда блюдо не поменяет свой цвет и будет все так же украшать ваш стол.

Чтобы драники выглядели красиво, добавьте в тесто в лук. Овощ можно порезать сырым или перекрутить на мясорубке. Самым интересным решением станет жареный продукт. Лук защитит картофель от смены цвета и придаст пикантный вкус.

У жареного овоща есть еще одна функция. Готовится лук на масле, а потому при тепловой обработке самих драников вам понадобится меньше вязкой жидкости. Она будет выделяться из самого теста, и блюдо не получится слишком жирным, отмечает Дзен-канал «В саду у Валентинки».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью