Эпатажные российские блогеры Шпак объявили о разводе

Одна из самых необычных и эпатажных пар, блогеры Александр и Мася Шпак, объявили о разводе. Разрыв отношений, которые продлились около шести лет, они оба прокомментировали на своих страницах в соцсетях.

По словам Александра, ему расставание далось тяжело – бодибилдер признался, что лекарства, успокоительные и снотворные в его сердечной драме бессильны. Помогает только спиртное – но он не может «пить его постоянно».

«Мы больше не вместе. Такую фразу я услышал несколько дней назад. И сразу мир поделился на то, как было до этого и после этого. Сердечко зажало впервые в жизни. Такое бывало только после тяжелых пластических операций», — признался подписчикам Александр Шпак.

В свою очередь, Мася Шпак рассказала, что в последние годы их отношения ухудшались, и все шло к разрыву, хотя со стороны это и не было очевидно.

«Это не пиар, это не привлечение интереса. Это то, что замечали немногие в последние 3-4 года нашей жизни. Да, мы Расстаемся!» — написала она.

Блогер-бодибилдер Александр Шпак обрел популярность благодаря своей шокирующей внешности и агрессивному тату-макияжу. Пара занималась тем, что выкладывала в соцсети разные моменты из своей жизни, однако реклама не была основным источником их дохода.

Эпатажные российские блогеры Шпак объявили о разводе

Автор: Анастасия Щербакова