Макароны по-флотски приготовить проще простого. Вот только готовое блюдо зачастую получается сухим и пресным на вкус. Чтобы оно всегда было идеальным, нужно знать несколько хитростей.
Если вы предварительно отвариваете мясо, то обязательно пропустите вместе с ним через мясорубку пассерованный лук. Сырой фарш обжарьте до образования корочки и снова пропустите через мясорубку. И в первом, и во втором случае это добавит аромата и сочности блюду.
Готовьте фарш на сливочном масле. Также можете добавить в сковороду немного мясного бульона. Вы даже не представляете, насколько ярче получится вкус макарон, пишет портал «Кулинарный техникум».
Читайте также:
- Идеальный вес по мнению ученых: какие женщины на самом деле привлекают мужчин, проверьте себя
- Тайна, покрытая мраком: будете в шоке, узнав, как предохранялись в СССР
- Что мешает вам разбогатеть? Этот простой тест наконец даст ответ на волнующий вопрос