Лишь единицы правильно готовят макароны по-флотски: вот о чем все забывают

Лишь единицы правильно готовят макароны по-флотски: вот о чем все забывают
Лишь единицы правильно готовят макароны по-флотски: вот о чем все забывают
Фотобанк - legion-media.ru

Страдает вкус блюда.

Макароны по-флотски приготовить проще простого. Вот только готовое блюдо зачастую получается сухим и пресным на вкус. Чтобы оно всегда было идеальным, нужно знать несколько хитростей.

Если вы предварительно отвариваете мясо, то обязательно пропустите вместе с ним через мясорубку пассерованный лук. Сырой фарш обжарьте до образования корочки и снова пропустите через мясорубку. И в первом, и во втором случае это добавит аромата и сочности блюду.

Готовьте фарш на сливочном масле. Также можете добавить в сковороду немного мясного бульона. Вы даже не представляете, насколько ярче получится вкус макарон, пишет портал «Кулинарный техникум».

Читайте также:

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью