Глава ГИБДД Ставрополья заявил о непричастности к дизайну особняка

Подозреваемый во взяточничестве начальник Госавтоинспекции Ставропольского края Алексей Сафонов заявил, что особняк, кадры которого распространило следствие, принадлежит его гражданской жене. Об этом сообщает РИА Новости.

Сафонов и еще более 30 сотрудников Госавтоинспекции региона были задержаны по подозрению в организации преступного сообщества, которое за взятки выдавало перевозчикам пропуска для передвижения по Ставрополью. Тогда же Следственный комитет опубликовал кадры из дома полицейского с золотым унитазом и другими атрибутами богатого дизайна.

По данным информагентства, в суде Сафонов подтвердил, что жил в особняке, однако дом принадлежит его гражданской жене. По его словам, она – предприниматель и сама выбирала дизайн интерьера.

«Есть люди, которые занимаются бизнесом, экономикой, они могут строить этот дом, как вы считаете? Я в этот дом пришел, когда он был построен пять лет назад. Когда я пришел, все было выстроено», – передает РИА Новости слова начальника краевой Госавтоинспекции.

Глава ГИБДД Ставрополья заявил о непричастности к дизайну особняка

Автор: Камиль Джабраилов