Глава Коломны Денис Лебедев покончил с собой

Главу городского округа Коломна Московской области Дениса Лебедева нашли мертвым в его собственной квартире. На его теле обнаружили огнестрельное ранение – предположительно, оно привело к смерти. По предварительным данным, 46-летний чиновник покончил с собой, передает «ТАСС» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На место инцидента для координации действий правоохранительных органов выехали первый заместитель прокурора Московской области Андрей Ганцев и коломенский городской прокурор Александр Рубанов», - передали в прокуратуре Подмосковья.

Судя по всему, в момент случившегося мэр находился в квартире один, дверь была закрыта изнутри. Рядом с телом лежало оружие. Никакой предсмертной записки Лебедев не оставил, поэтому пока правоохранителям остается только догадываться о причинах, толкнувших его на этот поступок.

Знакомые рассказали, что у чиновника были проблемы с алкоголем: за несколько дней до случившегося он пил и сетовал на бытовые проблемы. Возбуждено уголовное дело о доведении до самоубийства.

Глава Коломны Денис Лебедев покончил с собой

Автор: Анастасия Щербакова