Новоиспеченный ведущий программы «Сегодня вечером» Николай Цискаридзе собрал за своим столом плеяду звезд, чтобы на глазах у всей страны попробовать разную вкуснятину и обсудить тонкости приготовления необычных блюд.
Леонид Якубович порадовал гостей котлетами из четырех видов мяса: свинины, говядины, баранины и индюшатины. На что, помимо восторженных возгласов, получил и замечание: «Дороговато получается».
Александр Васильев рассказал, как приготовить «Петуха в вине» из куриц, а певица Азиза призналась, что если у нее в доме есть чак-чак, то ее день начнется с него и закончится им же.
Не обошлось и без ликбеза: балетмейстеру объяснили, что в пельмени надо добавлять уксус и перец, а не какие-то там майонез-сметану-кетчуп. А один из гостей так вообще «украл» у Николая его любимое блюдо: картошку с грибочками на сале.
Но самый главный лайфхак Цискаридзе перенял от своей мамы.
«Вкуснее всего есть руками», — прозвучало в анонсе программы на Telegram-канала «Цискаридзе News».