Корюшка получится как в ресторане: жарить вкусную рыбу надо так

Корюшка получится как в ресторане: жарить вкусную рыбу надо так
Корюшка получится как в ресторане: жарить вкусную рыбу надо так
Фотобанк - legion-media.ru

С готовкой справится даже молодая хозяйка.

Даже такой мелкий морепродукт, как корюшка, может быть очень вкусным. Просто важно ее правильно приготовить. Воспользуйтесь этим рецептом, тогда ваша стряпня будет запросто конкурировать с блюдами из рыбного ресторана.

Вам понадобятся:

  • корюшка — 300 г,
  • мука — 50 г,
  • растительное масло — 80 г,
  • соль, перец — по вкусу.

Для начала подготовьте корюшку к жарке. Промойте рыбу и обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и поперчите продукт. Затем насыпьте в глубокую емкость муку и обваляйте в ней заготовки.

Останется только обжарить рыбу на раскаленной сковороде, отмечает Дзен-канал «fish2o». Дождитесь, пока корюшка приобретет золотистый цвет, и можно подавать блюдо к столу.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью