Даже такой мелкий морепродукт, как корюшка, может быть очень вкусным. Просто важно ее правильно приготовить. Воспользуйтесь этим рецептом, тогда ваша стряпня будет запросто конкурировать с блюдами из рыбного ресторана.
Вам понадобятся:
- корюшка — 300 г,
- мука — 50 г,
- растительное масло — 80 г,
- соль, перец — по вкусу.
Для начала подготовьте корюшку к жарке. Промойте рыбу и обсушите на бумажных полотенцах. Посолите и поперчите продукт. Затем насыпьте в глубокую емкость муку и обваляйте в ней заготовки.
Останется только обжарить рыбу на раскаленной сковороде, отмечает Дзен-канал «fish2o». Дождитесь, пока корюшка приобретет золотистый цвет, и можно подавать блюдо к столу.