Кремль показал кадры с отдыха президента Путина и Шойгу в Сибири

Опубликованы фотографии и видео с отдыха президента России Владимира Путина в начале сентября с премьер-министром обороны Сергеем Шойгу. Кадры показаны в эфире телеканала «Россия24».

Во время отдыха Путин повстречал маралов, которые поразили его своей скоростью и размерами.
«Вот им на Олимпийских играх выступать, равных бы не было никого», - заметил президент.
Министр обороны и президент России вместе рыбачили, ходили по тайге и горам пешком, совершали прогулки на вездеходах и катере. За рулем был Путины, одетый в походный костюм и резиновые сапоги.
На лесистых склонах отдыхающие наткнулись на пустующую медвежью берлогу. Директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев показал президенту записи с видеоловушек, где изображены котята снежных барсов.
Президент поинтересовался, сколько в местах его прогулки насчитывается медведей. Услышав ответ, что их тут около 600, президент отметил, что это прилично.
Отдыхающие рыбачили в разных локациях – в бурной речке, где Путин закидывал удочку, стоя по колено в воде, и с борта катера, где президент поймал щуку.
На ночлег они остановили в тайге, развели костер и поставили палатки. В палатке у Путины был камин – полотно гибкого инфракрасного обогревателя, декорированный под очаг. Но на стоянке министр и президент грелись у обычного костра.

Кремль показал кадры с отдыха президента Путина и Шойгу в Сибири

Источник фото: kremlin.ru