Куриный суп не превратится в кашу: эта хитрость с лапшой убережет ее от разваривания

Куриный суп не превратится в кашу: эта хитрость с лапшой убережет ее от разваривания
Куриный суп не превратится в кашу: эта хитрость с лапшой убережет ее от разваривания
Фотобанк - legion-media.ru

Сделайте вот что перед тем, как кидать ее в бульон.

Домочадцам больше не придется давиться кашей вместо лапшичного супа. Небольшая уловка опытных хозяек не позволит мучным изделиям развариться и испортить блюдо.

Не спешите кидать макароны сразу, как только бульон закипел. Обед получится в десятки раз вкуснее, если перед этим подготовить аппетитную зажарку.

На раскаленную сковороду с маслом выложите морковь и лук. После добавьте к ним лапшу и прокалите их до румяного цвета. После такой простой манипуляции блюдо точно получится прозрачным и жидким, пишет Teleprogramma.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью