Лишенный прав пьяный водитель устроил GTA по-биробиджански

Освободившийся из мест лишения свободы житель Биробиджана, который ранее был лишен водительских прав за пьяную езду, решил снова сесть за руль в пьяном виде.

В этот раз он решил уйти от погони и прокатил на капоте инспектора ДПС. Правоохранителям пришлось применить оружие, чтобы остановить мужчину. Происходящее сняли очевидцы на видео.
Оказалось, что 36-летний местный житель был задержан еще 26 декабря за вождение в нетрезвом виде, а также остался без водительских прав. Утром 14 января он на той же машину ехал по Набережной улице, где его заметил инспектор и потребовал остановиться, но водитель все-таки решил продолжить движение.
Первый раз его нагнали на пустынном отрезке дороги, остановить нарушителя не удалось и полицейской машине пришлось продолжить погоню. Во дворе дома полиция на нескольких машинах все же настигла пьяного водителя, ему заблокировали дорогу, но он смог вырваться из оцепления и зацепил сотрудника ДПС, который оказался на капоте авто.
Нарушитель едва не угодил в угол дома, но смог вывернуться и оторваться от преследователей, тогда раздались выстрелы. Пьяный мужчина продолжал оказывать сопротивление даже при задержании.

Лишенный прав пьяный водитель устроил GTA по-биробиджански

Автор: Кристина Цыцура

0 комментариев
Написать
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии