Лучше уж лапшу за 20 рублей: вот почему не стоит покупать курицу-гриль в магазине

Лучше уж лапшу за 20 рублей: вот почему не стоит покупать курицу-гриль в магазине
Лучше уж лапшу за 20 рублей: вот почему не стоит покупать курицу-гриль в магазине
Фотобанк - legion-media.ru

«Здоровой» едой и не пахнет.

Если готовить некогда или не хочется, выручают супермаркеты с отделами готовой еды. Многие покупатели выбирают в них курицу-гриль.

Считается, что мясо — более здоровый вариант, чем майонезные салаты, шаурма или лапша быстрого приготовления. Но не всегда зажаренная птица так хороша, как кажется.

Во многих магазинах для приготовления курицы-гриль используют «сырье», у которого срок годности либо уже истекает, либо совсем скоро закончится. Выбрасывать продукты из отдела «охлажденки» или «заморозки» невыгодно.

Гораздо практичнее провести термическую обработку — высокая температура и специи позволяют спасти мясо. Но употреблять в пищу такие блюда стоит с большой осторожностью, предупреждает портал Novate.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью