Марион Котийяр и Адам Драйвер спели с группой Sparks

Звезда французского кинематографа Марион Котийяр и ее коллега из Соединенных Штатов Америки Адам Драйвер спели вместе с американской музыкальной группой Sparks. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на музыкальный журнал New Musical Express.

По данным информагентства, актеры и музыканты исполнили композицию «So may we start». Отмечается, что песня вошла в мюзикл «Аннет», который ставит режиссер Леос Каракс. Планируется, что музыкальное представление откроет очередной Каннский кинофестиваль, который намечен на июль текущего года.

Sparks уточнили, что «Аннет» должна была стать полноценным альбомом группы, но позднее было принято решение исполнять ее в виде некой оперы вживую.

«Изначально мы задумывали "Аннет" как еще один альбом Sparks. Однако это будет история, у которой есть сюжет и три главных героя, маленький ансамбль, который позволит нам представлять "оперу" вживую», – приводит РИА Новости сообщение Sparks.

В «Аннет» речь пойдет о стендапере Генри, которого исполняет Драйвер, и его жене Энн в исполнении Котийяр. Их гламурная жизнь резко изменится после рождения дочери Аннет, обладающей необычным даром.

Марион Котийяр и Адам Драйвер спели с группой Sparks

Автор: Камиль Джабраилов