Мясная начинка для блинов и пирожков останется сочной: готовьте фарш только так

Мясная начинка для блинов и пирожков останется сочной: готовьте фарш только так
Мясная начинка для блинчиков и пирожков всегда будет сочной

Близкие оценят ваши старания.

У каждой хозяйки свой секрет приготовления вкусной мясной начинки для блинов. Но нередко фарш получается слишком сухим. Поэтому сытное блюдо приходится дополнять соусами, салатами из свежих овощей или сметаной.

Однако есть простой способ решить эту проблему. Достаточно иначе готовить мясо, и вкус ваших блинчиков изменится в лучшую сторону. Для начала смешайте несколько видов фарша. Можно использовать куриный, индюшиный и говяжий.

Выложите мясо в сковороду с небольшим количеством растительного масла и сразу добавьте немного воды. Посолите, перемешайте и накройте крышкой. Тушите 20 минут на небольшом огне.

Далее натрите лук на самой мелкой терке и добавьте в фарш. Готовьте еще 10 минут без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость. В конце поперчите. Кроме начинки для блинов, такое мясо можно смешивать с макаронами или рисом и подавать к столу, советует автор Дзен-канала «Кухня наизнанку».

Источник фото: Фотобанк - legion-media.ru