Мясо в супе всегда будет нежным: хозяйки добавляют в бульон простое средство

Мясо в супе всегда будет нежным: хозяйки добавляют в бульон простое средство
Мясо в супе всегда будет нежным: хозяйки добавляют в бульон простое средство
Фотобанк - legion-media.ru

Ловкий прием используют даже повара.

В холодное время года большинство женщин варят для домочадцев первые блюда. Чтобы получить вкусный и прозрачный бульон, стоит провести у плиты немало времени.

Но есть простой способ приготовить наваристый суп с нежным мясом в два раза быстрее. Иногда его используют даже профессиональные повара.

Вам потребуется обычный банан. Очистите его и вытащите плод. Разделите шкурку пополам и тщательно вымойте часть без плодоножки. Теперь варите бульон по своему обычному рецепту. Как только жидкость закипит, снимите пенку и бросьте в кастрюлю кожуру.

Благодаря фрукту мясо разварится в два раза быстрее и будет нежным и ароматным. Кроме этого, бульон приготовится раньше, чем обычно, рассказывает издание «Новый очаг».

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью