На Кубани пьяный посетитель кафе зарезал многодетного отца

Поножовщина в Краснодарском крае закончилась гибелью многодетного отца семейства. Подробности раскрыли в региональном СУ СК, произошедшее попало на камеры видеонаблюдения.

Инцидент случился в субботу, 17 июля, в одном из кафе города Гулькевичи. На кадрах видно, как двое мужчин выходят из кафе и общаются друг с другом на повышенных тонах, после чего переходят к рукоприкладству. В какой-то момент один из них хватается за нож, наносит оппоненту множество ударов и удаляется.

Как выяснилось позже, перепалка возникла между работником элитного ресторана и выходцем с Южного Кавказа, который был нетрезв. В пылу ссоры южанин перешел на оскорбления родителей работника, за что получил от него удар. Рассвирепев, он достал нож и нанес оппоненту 14 ударов. После пострадавший самостоятельно вернулся в кафе, где очевидцы немедленно вызвали ему скорую. Однако врачи не успели ничего сделать – мужчина скончался от потери крови и серьезных повреждений внутренних органов. Как сообщает «РЕН ТВ», у погибшего осталось четверо детей.

Подозреваемого задержали, его собираются заключить под стражу. Возбуждено уголовное дело.

На Кубани пьяный посетитель кафе зарезал многодетного отца

Автор: Анастасия Щербакова